Trabalhando Para os Homens

Estamos exatamente onde nossos inimigos querem

Onde eles precisam que estejamos

Onde você está define muito o que você é

não temos saída mas também não precisamos

não temos escolha para nenhum lado

o máximo que faremos será aguentar em silêncio

e eu ficarei aqui te olhando

imaginando se você realmente entende

tudo isso que nos prende

mas nunca confie em mim

nunca me peça pra ficar

e nunca pergunte quem eu sou

JANascimento
Enviado por JANascimento em 29/11/2014
Código do texto: T5052624
Classificação de conteúdo: seguro