Bom e Velho Sol (Parte I)

Quando eu estou cansado de caminhar pela chuva

perdido no escuro sem nem a luz da lua

Quando eu estou cansado de carregar isso sozinho

dando tantas voltas no mesmo caminho

Eu encontro a esperança em nossa única herança

e então essa nossa vida não estará perdida

Eu espero pelo bom e velho Sol

Quando você diz que não há o nosso futuro

que agora eu estou sozinho no escuro

Quando eu sinto o meu coração apertado

e meu corpo está por demais cansado

Eu ainda guardo na lembrança a nossa única esperança

e você me abriga por ser minha verdadeira amiga

até que chegue o bom e velho Sol

JANascimento
Enviado por JANascimento em 29/11/2014
Código do texto: T5052636
Classificação de conteúdo: seguro