Bom e Velho Sol (Parte II)

Bom e velho Sol, me guarde em sua memória

como o mais santo no meio da escória

Bom e velho Sol, se você quiser que eu saio ileso

eu sei que eu não sentirei mais esse peso

Bom e velho Sol, se você iluminar meu caminho

eu vou onde for sem me sentir sozinho

Bom e velho Sol, se eu for o seu único alvo

eu vou encontrar o nosso lugar a salvo

Eu penso em seu nome, que me causa arrepio

Por você eu espero, em você eu confio

Só em você, meu bom e velho Sol

JANascimento
Enviado por JANascimento em 29/11/2014
Código do texto: T5052638
Classificação de conteúdo: seguro