SOZINHO

Só quando beijo

me sinto um só

e se não beijo

o beijo é Só

Só quando amo

me sinto Eu

e se não amo

nem mesmo Sou

Só quando fico

é que Eu estou

se fico Só

nem estou Eu

Só, Eu sou um

Sozinho, nem Eu

Indo, Eu fico

Ficando, não estou

Beijando, sou duplo

Amando, sou Eu