ESTRADA SOMBRIA

Me falta é sombra

quando a saudade é falta

me falta é caminho

quando ausência é estrada

minha falta é medo

quando o pânico é noite

e fico à janela

tecendo a lua

Nunca senti saudades

o que tive foi pânico

de andar sozinho

sem sombra

sem noite

sem lua

Quando cruzei a janela

naquela tempestade fina

e a lua não estava no céu

nem a sombra

nem a estrada

nem a noite

tive medo

Nunca enxerguei a estrada

nem a noite

nem a sombra

nem a lua

somente a saudade

vestida de pânico

à janela

Nunca senti tanto medo

como da ausência da lua

da saudade da ausência

da janela dessa falta

da falta que faz a noite

no pânico da estrada

quando falta sombra