UM BRINDE À FALSIDADE!!!!

Você se senta à mesa comigo

Ceia e se farta de frutas e vinhos

Você dorme ao meu lado

Conversa banalidades

Comemora meus aniversários

E bebe meu sangue em cálice de escarnio!

Você é a dama dos sonhos de ouro

É a perola do whisky vindouro

Que o viandante da vida aprecia

Fera de ira escarlate

Servindo como a madeira covarde

De um féretro que encerra uma vida

A sociedade te julga a mais bela

Sua mocidade e garbo enganam

Vae viver à teu lado o desventurado

Que tem o peito todo dia lacerado

E o coração pro jantar congelado

Por trás de sua falsidade insana...

E tudo vae caindo em esquecimento

Flor pálida esmorecendo

Por traz do teatro dos vampiros

Quantas vitimas sofrem caladas

Quantas cabeças nas estacas pregadas

De seu panteon sombrio....