É agora

Uma vida é pouco.

Tão pouco.

Comparado à grandiosidade de tudo

que está à nossa volta.

À meticulosa paciência divina.

À preciosa arte de detalhes.

Beleza e precisão,

que envolve nesta dimensão.

Que nos circunda.

Assim...

E quanto à outra dimensão?

- Que desconhecemos.

As ruas são em ouro?

Pra quê?

E que importa?

Ouro ...?

São os cotidianos

de ilusões, esperanças e crenças

que emanam de nós.

Gota a gota.

E vibram sons

Tais quais cordas ofegantes e harmônicas.

Voltadas aos acordes do maestro-criador.

Metal precioso.

À espera da depuração exata.

São os passageiros deste mundo

Incrível e doido.

Mas fantástico e fascinante.

Que nos sorri, quando queremos.

E que nos morde, quando atacado.

Mesmo que em pensamentos.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 08/12/2014
Código do texto: T5062470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.