A FORMA DE TUA FORMA

De ti quero todas as formas

Todas as formas

O que informa

O que desinforma

Desenforma

Toda forma

Toda forma

Onde tudo se forma

Na forma da forma

O que deflora

O que aflora

Na penumbra

Na aurora

A forma

A forma

Transforma

Conforma

De ti quero todas as formas

Todas as formas

Tudo que enforna

Tudo o que reforma

Teu corpo em forma

Tua forma

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 10/12/2014
Código do texto: T5065306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.