Minha canção de Amor

Andei pensando

andei com os olhos

com a fagulha acesa

a sobrevida

e a esperança

Andei correndo ocupado

me ocupando com o vento

com flores que descem rios

por acaso

a esmo

Eu nunca desisto

e minha insistência é tanta

que acende a sobrevida

dessa flor que cai

descendo o rio

da lembrança

Eu vou mirando o mar

laçando essa canção de amor

que me faz pensar andando

que me deixa andar

na entrevida do mar

Sinto que a flor é bela

Mas a beleza é loucura

e o rio que desce é vida

mesmo que os olhos

não queiram

enxergar

Sinto que ando

quando descer é lembrança

e o mar que miro

é a mesma esperança

que desce o rio

feito flor

Estou pensando em você

te procuro na fagulha acesa

estratifico na poeira do vento

e essa canção de amor

é mesmo esse mar

à espera do rio

descente