VERDADES DA VIDA

Verdades que a vida

conta!

Você sabia... Que uns anos

pra cá, mais vale, um pensamento

brando !

Que pedir, perdão por vaidade !

Que ser analfabeto... Não é tão

mal assim !

Porque um analfabeto decente

pode ser inocente !

Um Advogado doutorado, não é inocente

é esperto, e sua esperteza é tanta que dibra

a verdade pela mentira!

Muitos seres humanos...Trocam a riqueza

pela verdade, depois agradece a deus pela

boa vida !

Hoje todo ser humano tem uma preferência

sua imagem e sua vaidade !

Quando se precisa de seu perdão, ele se perde

na escuridão !...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 23/12/2014
Código do texto: T5078893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.