Um destino leva a outro destino
e esse destino,leva a um menino..
   -que não sabe para onde...
    ou se esconde bem longe..
onde mora uma distante estrela..

   -que é tão díficil de vê-la..!
entretanto, o menino não responde
quando o destino lhe esconde..
o seu coração, que é levado..

para um mundo tão ignorado..
por uma nave,numa bela manhã..
em direção à Estrela Aldebarã..!



24/1/2014..dia do órfão

A ESTRELA ALDEBARÃ, ALFA GIGANTE
E VERMELHA DA CONSTELAÇÃO DE TOURO
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 24/12/2014
Código do texto: T5079707
Classificação de conteúdo: seguro