Vermelho

dentro de mim

é quase inferno

êxtase incontido

os pés

de tanto caminhar

agora sangram a terra

o ventre coberto

pelo fogo nutre

prodigiosas aves,

da pele desbotada

despontarão,

num rompante, as asas,

silenciosas em riste

rumo

à fornalha das

últimas horas

tão perto.

Mariana F
Enviado por Mariana F em 25/12/2014
Código do texto: T5080717
Classificação de conteúdo: seguro