EXPLOSÃO

Quando bate uma força interna

no mais profundo ser

não há como compreender

onde a alma quer chegar

o que significa o viver.

E há promessas intensas

promessas de retorno

que não enganam a razão

mas o coração

insiste em perdoar.

Ah, mas quando a emoção dilacerar

não sobra mais emoção

e a essência de amar

dará lugar

a mais lúdica emoção.

E quando tudo estiver pesado

não mais olharei para o passado

pois o presente se tornará intenso

e nesse vento poderoso

minha inspiração trilhará

e não há vento mais gostoso

que na face vir me assoprar

e de leve, bem de mansinho

minha face beijar

e desta maneira

uma explosão intensa

acontecerá dentro de mim

uma mulher guerreira

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 30/12/2014
Código do texto: T5085458
Classificação de conteúdo: seguro