EXERCITO DE OSSOS SECOS - parte 02 - parte final - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização 0.

ANO : 2098.

- O ESPIRITO.

- O ESPIRITO - LUZ

sintonizando...

regenerando - corpos...

carne - ossos...

CORPOS ANTIGOS: SEMEADORES.

- SEMEADORES DA PALAVRA : FÉ.

VERDADE - LUZ.

HÁLITO.

HÁLITO DA VIDA...

agora sobre o EXERCITO DE OSSOS.

- Valsa...

lodo homens...

DESERTO.

DESERTO DE AMAZON.

AREIA AMAZON.

Concha - linha

ponto - equilíbrio...

Vento - arremesso

REAL - palavra.

PALAVRA LUZ.

- O ESPIRITO.

EXERCITO DE OSSOS SECOS...

milhares soldados.

SOLDADOS SEMEADORES.

Agora urge sobre os malfeitores

( líderes materialista ).

- IMPÉRIO.

IMPÉRIO - atual ÍMPIO ( GRANDE NAÇÃO DO NORTE ).

IMPERIO PROFANO.

( atual hoje BABILÔNIA ).

- A sua queda - a hora

e chegada...

No horizonte...

uma grande nuvem...

A AREIA DO DESERTO AMAZON.

A AREIA TREME...

O EXERCITO prossegue a tua sina...

A JUSTIÇA ...

envolve-rá os malfeitores...

com a sua força...

EU VI.