A VINGANÇA DA ARTE!

Rei déspota na trilha do regicídio,

em busca da mística ambrosia.

A insanidade te joga no abismo...

Macbeth interpretado em arcaica profecia.

A arte colide em pensamento ortodoxo.

Manjar que mero mortal não degusta.

Travando o despertar criativo in loco.

Distorcendo a vilania poética inclusa.

A cultura nua resgata os escolhidos...

A vida é um teatro imaginário e traiçoeiro .

A triagem é indiferente desde o princípio...

Não sou o palhaço aprendiz no picadeiro.

Hipocrisia que brota no alheio íntimo

Vendeta que te deixa em lapsos...

Até que ponto vai seu conservantismo?

A chama, a bomba, a explosão; incendiados...

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 03/01/2015
Código do texto: T5089448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.