de onde vem

de onde vem tudo isso

que eu nem vi chegar

mas se eu já gosto disso

ontem vou desembarcar

a força desse sentimento

faz a fé e o dom de acreditar

fiz meu caminho ontem no vento

estou nesse corpo sal de se juntar

na montanha minha voz se ouvia

onde crescia a terra macia vamos plantar

e irmão continua vindo

depois da reza chove na oração

de manhã o sol sorrindo

estou saindo vou divertir meu coração

mas eu pergunto também

o que será que o amanhã me traz

se você gostar já me fez bem

ainda mais se vier acompanhado da paz.