Sozinho nas nuvens

Sozinho nas nuvens, tudo acima é azul.

Fico sentado olhando o céu

Sem nunhuma tonalidade diferente

Daquele permanente e claro azul.

Nada abaixo me interessa, nada ofusca

A força com que o azul me hipnotiza.

Nenhum antigo medo me assusta

Nem nada mais atraí minha vista.

A luz bate na atmosfera

E se tranforma nesse tom que me acalma.

Sozinho nas nuvens.

Tudo que vou ver é o azul.