O CÉU

As minhas nuvens

enfeitadas de branco

não tem lastro

Vou tomando cuidados

embebendo coragens

pros enfeites da rua

Nunca mais vou olhar

os seus olhos nos céus

nessa doce loucura

A verdade da vida

na mentira da morte

natureza tão bela

Eu piso na lua

meus passos são lentos

eu vago acanhado

É no rumo da noite

nesse branco da calma

que a alma se entrega

Coração que se apega

vestido de ausências

no lastro do aperto

As nuvens se afastam

e na copa do vento

dissolvem seus rumos