Relâmpagos...
rasgam o silêncio
e fazem afagos...


     trovões rastejam
     sonhos mal-pagos..

e o vento varre lá fora
ninhos destroçados..!

      raios rosnam em fúria
      sob nuvens galopantes..

bruta chuva de verão..
brota do meu coração.!


       sou tempo temporal..!
       sou vento vendaval...!

indomável alazão..!
chuva de verão..!

        pedra dura do moinho..
        movida pelos sonhos..!

peregrino tão só..
nesse imenso toró...

        de mim..



08/01/2015..dia da fotografia e dos
                    fotógrafos...


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/01/2015
Código do texto: T5094702
Classificação de conteúdo: seguro