Nas fotos de mim,
ali jaz o fim..!

ali flores do jasmim
escondem em meus álbuns
segredos de uns..
 medos de alguns

e vários puns..!

ali o tempo & o vento
o sol & o sal..o céu & o léu
ao sul de um céu azul
a vida em mim
nascem flores do jasmim..

em meu túmulo florido..
ali jaz, enfim..!
poeta louco varrido..!



08/01/2015..DIA DA FOTOGRAFIA
                   E DOS FOTÓGRAFOS..




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/01/2015
Código do texto: T5094709
Classificação de conteúdo: seguro