Os Olhos... Não me furte.

Da tua boca quero roubar-te um beijo

do teu olhar quero ver os meus refletindo nos teus

do teu sorriso a magia da procura...

do silêncio que sai de sua alma.

Nesses desejos reprimidos

que se esconde atrás

da ousadia de dizer-te agora

os que senti um dia.

Quero furtar teu sorriso

que se esconde atrás de cada olhar

não reprime estes olhos de carinho

eu sei que eles querem amar.

Perdoe-me... Se excedi nos roubos

mas é que este coração

cansado de esperar por eles

resolveu te furtar até o olhar.

Tudo que faço...

É com amor...

E no amor

não há vencidos, nem vencedor.

E aos meus olhos

que só vêem os teus

peço a Deus nunca os tirar.

Senão como poderei te amar?

Magali Oliveira