A Canção da Primavera

Você é o raio de sol de meu crescimento -

com o seu calor você me aquece

Afasta de mim o meu aborrecimento -

com seu amor você me fortalece

Eu recebo a tua luz que vem me esquentar

Junto da agonia de não poder lhe tocar

E o tempo escorre tão vagarosamente

O Grande Guardião da Melancolia

Ele traz você mas só à minha mente

E o sol brilha só enquanto é dia

E o tempo parece não ter mais contagem

Ele é a nossa verdadeira grande viagem

Grande Guardião da Melancolia, fuja de mim

Deixe-me pensar no que é importante

Quando chove seus raios ainda chegam a mim

E a semente cresce até virar árvore gigante

O Grande Guardião da Melancolia mestra

E a Primavera, logo então, é a sua orquestra

Outono, Inverno, de tantos avisos

Logo chega o Verão de meus sorrisos

JANascimento
Enviado por JANascimento em 10/01/2015
Código do texto: T5097072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.