Errante, Não Errado

Errante, nunca errado

Viajante, sempre parado

Desocupado, não vagabundo

Preocupado: mais um no mundo

Atracado, sem um porto

Enterrado, mas não morto

Perdido, não sem destino

Crescido: nunca fui menino

Nunca em silêncio embora calado

Sou errante, nunca errado

Crente e ainda cético

Persistente e quão patético

Diferente aos teu semelhantes

Longamente em alguns instantes

À Terra e aos seus confins

Aos infinitos e seus fins

Sou errante, nunca errado

JANascimento
Enviado por JANascimento em 10/01/2015
Código do texto: T5097080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.