Soldado

Eu quero ser um soldado do amor

E lutar por você com todas as armas do meu coração

Apenas para conquistar o seu amor.

Eu quero ser um soldado da felicidade

E lutar por ela com todas as armas da minha consciência

Apenas para vê-la brilhar nos olhos de cada um.

Eu quero ser um soldado da paz

E lutar por ela com todas as armas da minha mente

Apenas para vê-la em todo lugar.

Eu quero ser um soldado da natureza

E lutar por ela com todas as armas da minha esperança

Apenas para protegê-la da ganância do homem.

Eu quero ser um soldado das crianças

E lutar por elas com todas as armas do meu coração

E apenas para lhes dar todo o amor que elas precisam.

Eu quero ser um soldado da justiça

E lutar por ela com todas as armas dos meus ideais

Apenas para acreditar num futuro melhor.

Soldado do mundo,

É tudo que eu quero ser.

Rio de Janeiro, 03/08/02

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 11/01/2015
Código do texto: T5098046
Classificação de conteúdo: seguro