Vozes Na Chuva

Vozes na chuva enquanto eu caminho

Perdido em memórias que não vão parar

Vozes na chuva serão meu caminho

Perdido e sozinho, enquanto você não voltar

Eu sou o poeta que não sabe se expressar

Que desistiu do ódio e esqueceu como amar

Eu sou o aventureiro que vive dentro do quarto

Uma mãe morta ainda em trabalho de parto

Eu sou o depressivo conhecido pelo seu sorriso

Um intelectual de fala macia mentindo no paraíso

Eu sou o anarquista chantageado pelo capitalismo

O cego parado um passo antes do abismo

JANascimento
Enviado por JANascimento em 13/01/2015
Código do texto: T5100112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.