Universo

Desculpe, Nave-Mãe, por só agora ter reportado

O Comando não pode me culpar por estar maravilhado

Há tempos a Humanidade não descobre algo assim

O Universo é um oceano de estrelas que não tem fim

Eu me sinto estranhamente leve

Deixando pra trás todo tormento e guerra

O céu silencioso me aguarda

Finalmente eu digo adeus à Terra

Eu realmente queria poder chorar agora

Nas eu não posso entender como não consigo

Os deuses nos abençoaram dessa vez

Eu estou deixando a zona de perigo

Estou fazendo minhas preces aqui

Sinto minha nave como se estivesse nua

Comando, acabamos de estabilizar

Estamos riscando a face da lua

Imagino quantos físicos queriam estar aqui

Eu estou passando por sobre Marte

Trancados em seus números e cálculos

Eles nunca saberão o que é essa parte

Minha viagem está ficando suave

Júpiter agora está diante de mim

Nunca imaginei que existiam tantos verdes

Agora sei o que é algo não ter fim

Agora posso entender muita coisa

Os deuses não são assim tão cruéis

Eles pintaram toda essa galáxia

E deram a Saturno tantos anéis

Eu realmente estou maravilhado

Sonhei com isso ano após ano

Gostaria apenas de poder parar

E olhar as chuvas de Netuno e Urano

Perdi outra vez a contagem do tempo

No meio das estrelas é impossível ter alguma noção

Comando, tivemos novo êxito

A missão é um sucesso: lá se foi Plutão

Comando, estou relatando novamente

Estou testemunhando o nascimento de uma Super Nova

Niesztche estava certo, Deus está morto

E acho que eu encontrei a Sua cova

JANascimento
Enviado por JANascimento em 13/01/2015
Código do texto: T5100113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.