''PSICOTRAPOS''

PSICOTRAPOS

Queria ser um besouro

Um visionário doente!

Respirando os frangalhos

da lanterna vermelha

Vermelho é a cor do estupro!

Sangue amargo

que voa no alto

sem breves constatações.

De febre reumática

Amaciada na colher

Em pequeninas gotas

De sino silêncio cansado

e tempo de esmeralda

Olhe na profundidade

um diamante negro ouro

Cala a boca da serpente!

Investiga o lobo em seu atalho

de teias de aranha,telhas

que inala a chuva e o torpor

Presente falho,afago!

Como sapo dá um salto

precipitado nas lamentações

no fundo da rua psicótica

ventre profundo(mulher)

Arranca tolas cordas(soltas)

Algum acorde mal amado

Preso em risos e fadas

eloquência de conto de mocidade!

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 14/01/2015
Reeditado em 28/08/2015
Código do texto: T5101064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.