NÓS

Outra vez o mar

as conchas

os búzios

e a areia

Outra vez o rio

a correnteza

o barranco

e a beira

Outra vez o céu

um clarão

as nuvens

e o azul

Outra vez o chão

o caminho

a estrada

e as flores

Outra vez você

Os braços

os abraços

e os beijos

Outra vez a loucura

do mar e do rio

do céu e do chão

de Você e Eu

Eu e Você

Nunca mais

Você e Eu