Tormentas...ventos!

Arrastam-se no murmurar secreto das tormentas

o eco dos versos recheados de anseio

que escureceram no calor distante dos corpos ausentes...

dos translúcidos afagos...

Memórias devastadas pelo tempo..

E que sempre arrasto pela vida...

Onde pernoitam fragmentos de segredos entorpecidos...

De repente ruíram os sonhos...hoje...

Deixei de ver o teu vulto desenhado em minha retina...