Gigantes Por Sobre as Nuvens de Metal

Podia ser que as pessoas fossem

do tamanho de seus espíritos

ainda viveríamos entre homens e mulheres

mas seríamos anões e gigantes

e certamente seria muito mais fácil

passar por cima de quem nos prende

E pra quem é covarde e tem medo da vida

seria muito mais fácil se esconder nos cantos

Certamente olharíamos todos de cima

e veríamos longínquos no horizonte

colossos inimagináveis a caminhar lentamente

e também a nossa crueldade seria imensa

e os anões doentes e raquíticos grudariam em nossas botas

mas gigante seria também o nosso amor

e nossas palavras boas e bonitas

sairiam como trovões de nossas bocas

pra estremecer e afugentar os fracos e covardes

e os fracos e covardes estremeceriam e fugiriam

e aqueles que cometessem o pecado de não sonhar

de não se aventurar e se maravilhar com a vida

estariam fadados a viver em nossas sombras

assustados e cautelosos, sussurrando seus cânticos

seus feitiços e suas orações inescrupulosas sobre o vazio

e eles correriam com o coração na boca

ao ouvir o tremer da terra sob a nossa marcha

Certamente seria muito mais fácil reconhecer um dos nossos

e então não viveríamos solitários e duvidosos

Seríamos reis e heróis e magos e deuses

Ocuparíamos o lugar no mundo que nos é devido

E finalmente o por do sol seria o nosso dever

JANascimento
Enviado por JANascimento em 18/01/2015
Código do texto: T5105694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.