Amor de amantes!

Este é o amor que conspira manifestado em silêncios, em intenções, em cuidados e desencontros.

O amor que se refaz a cada contato com o tato, a cada possibilidade de sentir, explodir em paixões eclodindo emoções.

O amor de amantes é verossímil, adaptável, tudo pode, tudo quer, tudo deseja, tudo faz.

Não há tempo, nem discórdia, compromissos ou obrigações, o amor de amantes se alimenta de carícias, de avidez, de segurança, de liberdade, de altivez.

Quando descoberto e exposto nada requer, quando distante e solitário nada reclama, quando ávido e farto nada contesta é sempre um caminho de aconchego, polidez, sorriso e aceitação.

O amor de amantes não necessita contratos, não procura os fato, não dissimula vaidades nem manipula saudades, é apenas o encontro de dois corpos sob um lençol de cetim a se possuir, se desejar.

O amor de amantes é o ideal dos povos porque nele cabem tantas quantas são as considerações, as mesmas que se perderam dentro de instituições.

Amor de amantes... postulado de culturas, de casais que jamais frequentaram a escola do prazer e da ternura para dar ao amor comum, o toque do amor amante!

RACHEL IN CONCERT
Enviado por RACHEL IN CONCERT em 18/01/2015
Código do texto: T5106145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.