Entre um sol escaldante,
e o azul infinito do céu..
de amplo horizonte ao léu..!
as duas torres de aço...
e flores de roxo-berrante
no silêncio do espaço
seco e sufocante...!
aguardam as chuvas de verão
onde a Terra sufocada
e sonhos que derretem
nunca antes vistos
não verão os sonhos
de uma noite de verão..!


e os dias que virão..
entre um sol escaldante
e flores de roxo-berrante..
entre o azul do céu
e um sol tão perto..
o véu do Templo aberto
revelado a ferro e fogo
ao homem e o seu jogo
de poder e ganância
de completa ignorância...

-eis o primeiro passo. !
flores e torres de aço
emitem sinais ao espaço
sons e sonhos que ouvirão,
quando as trombetas soarem
nos dias que nunca virão
sob as noites de verão..!



18/01/2015...




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 19/01/2015
Código do texto: T5106701
Classificação de conteúdo: seguro