Sobre o Desenho na Chuva

Ando farta

Da minha cara lavada

(Des)carada

Tola e Abismada

Do sorriso tolo

Todos

Caras e caretas

"Janelas" eletrônicas

Vida em fast food

E tantas outras 'tretas'

E o mundo ao avêsso

E Jesus que não vem

... E essa dor que não passa...

Sou mais um monstro de cara boazinha

Sob "aquela nuvenzinha"

E a sombrinha aberta e à espera...

À espera?!

- Existir é um imenso desenho na chuva!

Karla Mello

23 de Janeiro de 2015

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 22/01/2015
Reeditado em 08/11/2022
Código do texto: T5111026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.