Igual... Mas, diferente!

Que bom se tudo fosse rosa...

carmim, coral, pink, magenta,

pintando o céu, o mar, a terra

tudo ao seu redor cor de rosa!

Feito ave!

Feito bicho!

Feito coisa!

Tudo lindo! Rosa! Tudo chato!

Variar é trazer emoção na vida,

azular os olhos no céu estrelado,

marear ao vento num balão azul

arroxear os pés na meleca da uva

Tudo colorido! Lindo! Diferente!

Feito ave!

Feito bicho!

Feito coisa!

Tudo lindo! Colorido! Diferente!

Diferente!

Feito gente!

Como a gente!