JÁ NÃO CABE EM MIM



Numa tarde ventilada
Eu pedi um favor ao vento
Queria que ele levasse
O que mais pesava em mim
Porque já estou cansada
De carregar tanto peso.
Só não sei se ele me ouviu...
Peço ajuda novamente
A esta brisa que me afaga
E espero ser atendida...
O peso da solidão,
O acumulo de saudade
A falta de compreensão
Chegam a pesar de mais!
Por favor, eu só vos peço,
Ajuda pra dividir
O que as forças me impedem
De guardar por tanto tempo,
O que já não cabe em mim
.