Observem as nuvens
as nuvens observem...

        o céu diz amém
         -e elas também..!

e os anjos dizem
sob sonhos do além
que elas são de ninguém..!


      observem as nuvens
      as nuvens observem..!


sejam elas estratos..
sejam elas sonhos
abstratos..!


     sejam elas cirros
     simples espirros
     dos ventos
     e do tempo..!

sejam elas esparsas
ou sombras escassas
que me abraça..!


       sejam alinhadas
       em forma de ninhadas...
       em forma de nada..!


lá no céu, elas passam..
véu transparente que sonham
e nos fazem sonhar..
sonhos tão bizarros
sonhos tão estranhos..
que nos confundem
e nos fazem bem...

   observem as nuvens
   um dia é uma coisa
   no outro não é nada...
   e no entanto,lá estão
  passando sem parar
  um dia é um furacão...
   e no outro,um coração..

e assim, elas passam..
e assim, elas sonham...!




30/01/2015..
    
   
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 30/01/2015
Código do texto: T5119587
Classificação de conteúdo: seguro