MUNDOS

Arrasto Todo o peso

que o Nada deposita

no Vazio dos mundos

E essa força

que me faz correr

é como esse Todo

arrastando Tudo

desse Nada

Abraço essa dor

que dentro dos mundos

transpõe o Nada

que mora em Tudo

desse Todo

É nesse vão

que o Nada se completa

e o Todo se transporta

levando Tudo

como um peso

Arrasto um Nada

que me parece Tudo

de um Todo vazio

desses mundos