A gueixa virgem

Sou um segredo que sempre está.

Secretamente, jamais posso faltar.

Em silêncio, a gueixa em seu viver

e seus anseios nunca lhe dizer.

A gueixa virgem tem desejos?

Não os pode desejar.

A virgem gueixa os viverá?

Acho que nunca o saberá.

Vou pelas noites a caminhar,

milhas eternas antes de sonhar.

Ao fazê-lo, em meus braços,

de seus tormentos descansar.