pernoite

sei o que as paredes sentem quando

sou sombra se arrastando por elas;

sentem meu corpo frenético

de quem não se acoberta

e o relento sova pra castigar.

sei o que elas pensam;

que sou fumarento movimento

solto de lábios sumarentos

de um ser vagante

de olhar perdido

de quem nunca se soube

ficar sem seguir

atrás dos sonhos que brincam

batendo de porta em porta

desassossegando noites

e dias

e escapulindo sempre

sem nunca esperar

respostas.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 13/02/2015
Código do texto: T5135997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.