CANDELABROS ESTELARES

Calabouços solitários,

Calafrios solares...

Centelhas frígidas,

Semelhanças indefinidas.

Dardos cegos,

Doces amargos.

Sal com sol é vidro,

Tinta sem cor é água.

Mal que não assola,

É imagem sem reflexo.

Bem que vem tarde,

É providência feita de paciência.

Pensamentos no escuro às vezes esclarecem.

Sonho as claras é neve no verão.

Não se respira afolha de carbono,

Não se mata a clorofila com oxigênio

Todos os dias somados formam o hoje

E não se contam às estrelas que encandeiam o existir...

tchellyno
Enviado por tchellyno em 04/06/2007
Código do texto: T513783