Aurora

Caldeira de moção irracional

Distópica lascívia ulterior matinal

A fiar linhas na esteira temporal.

Exorta narrativa lacrimal

Flâmula dos senhores da guerra elemental

Emerge, onde o medo visceral

Guia e espeta o futuro memorial.

Involuntário, gesticula o comensal:

Memórias de juras da noite austral.

Vê-se longe, oh horror nupcial!

Ela, o bem do mal.