A GRANDE CASA DE MARMORE -( ROMA ) - parte 02 - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER

Perplexo...

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

No salão central...

Imperilalismo - NORTE.

Homem idoso - bicentenário...

cabelos - cinza...

olhos - cor turquesa...

se dirigindo para - o TRONO.

Tinha um sorriso enigmático - nos lábios...

- O TRONO - CASA DE MARMORE ( ROMA ).

O tapete persa...

denunciam rastros...

o LAGARTO.

- O GRANDE LAGARTO - criatura de ostentação...

do líder SUPREMO DO TRONO ( ROMA ).

Horror...

- Na anti-sala...

dos aposentos do LÍDER DO TRONO ( ROMA ).

Mulheres semi-nuas...

em lençol de sêda chinesa...

prosseguiam movimentos - sensuais

nas almofadas... de origem indiana.

EU VI.

Sofri - estou triste...

controlei-me.

Amanhã.

Reflexão - desabafo?

EU VI.

VIDAS FUTURAS...

Meu presságio - para o POVO.

A VERDADE.

VERDADE.

- A RESISTÊNCIA.

Fara a revelação...

OBS: aguardem proximo capitulo...