Apenas um único Sonho..

Apenas uma única lágrima no canto do meu olho esquerdo rola pelo meu rosto.

Apenas uma gota de suor desce insistentemente pelo meu pescoço..

Apenas um sorriso no canto dos meus lábios..

Apenas uma canção,a nossa música..

Fecho meus olhos...Ouço nossa canção,que aquece meu coração.

Sonho a realidade que se faz presente na minha alma

Vejo você entre as Nuvens me olhando..

Apenas um Adeus...

Toda vez que nossa Canção toca no Rádio sinto a sua presença.

Apenas uma única vez..Primeiro amor,primeira entrega,primeiro beijo.

Você se faz presente na sua ausência..

Apenas uma única Cicatriz..A Marca que você deixou..

Você me amou,me encantou..

Apenas um único Sonho..

Autora:Jammy Said.

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 25/02/2015
Reeditado em 06/03/2015
Código do texto: T5149849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.