O CÂNTICO DA BRISA

Nasci como a brisa

Com livre percurso

Não existe divisa

Pra parar o meu curso

Passeio nos campos

Ou nas ondas do mar

Vivo entre os encantos

Que Deus foi criar

As nuvens no alto

E os rios a correr

São águas existentes

Pra me umedecer

Nem o vento forte

Pode me encerrar

Pois vou para o norte

Ou ao sul pelo ar

Sou a brisa leve

Percorrendo a campina

Afagando a sebe

Levando um bom clima

Encerro meu canto

A Deus bendizendo

Pois me dá o acalanto

Para eu ir vivendo!