Nove Planetas

Não se surpreenda

Por mais que você não entenda

Se em uma manhã gelada

De sol pálido e fraco

Eu simplesmente não acordar

Por mais que meu corpo frio

Te pareça meio cadavérico

Podes crer que eu vivo

Não aqui, mas em algum lugar

A vida é pequena demais pra durar pra sempre

Pois infinito é o universo que nos cerca e nos enche

Já vi seis planetas antes daqui

E Terra não me surpreende mais

Vou partir pra uma outra, irmão

Ver Júpiter com meus próprios olhos

Majestosas estrelas em meu caminho

Mares de vazio à minha frente

Eu sei que eu vou voltar...

Eu sei que eu vou voltar...

JANascimento
Enviado por JANascimento em 27/02/2015
Código do texto: T5152691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.