A GRANDE CASA DE MÁRMORE ( ROMA ) - parte 03 - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER

Linda tarde...

no grande jardim de mármore carrara ( ROMA ).

- A GRANDE CASA DE ROMA.

O UNO.

UNO - IMPOSTOR...

PALAVRA - FÉ.

Homem idoso - bicentenário...

está adormecido...

em seu lençol de seda chinesa...

perfumados...

- AS ESTATUAS.

AS guardiãs do MAL.

AS ESTATUAS...

cobertas por roupas com

símbolos religiosos...

- Circulavam num transe

frenético... nos corredores

da GRANDE CASA DE MÁRMORE CARRARA.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

O SINAL - simulação ?

Trevas.

Consiste - metade canário LUZ ?

inacabado... PODER.

PODER - MAL...

- Na GRANDE CASA DE MÁRMORE

o PODER - BESTA.

EU VI.

OBS: aguardem o proximo capitulo...