A GRANDE CASA DE MÁRMORE ( ROMA ) poesia do livro : MANUSCRITO - parte 04 - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

Revelei - a farsa..

ao povo.

Na GRANDE CASA DE MÁRMORE CARRARA

ansiedade...

interferi nos acontecimentos futuros...

- Levantei

trincheira - na perspectiva

liberdade - ao povo.

- Homens

mulheres - pouca FÉ...

ter o LIVRE ARBITRIO...

levantar das quedas...

sem privilégios...

Foco

idéias...

SALVAÇÃO ESPIRITUAL.

Na GRANDE CASA DE ROMA.

No jardim de mármore carrara ( ROMA ),

descobri...

A MALDADE...

O SEGREDO...

EI VI.

A GAIOLA.

A GAIOLA tem um CISNE.

CISNE PRISIONEIRO.

O GRANDE CISNE BRANCO TRISTE...

A SEMENTE: TEMPO.

VERÃO...

PRIMAVERA...

ORVALHO... plantas interligadas

ao CISNE.

EU - sou a testemunha...

ao ver está cena...

sem piedade...

como um FURAÇÃO...

iniciei a DESTRUIÇÃO DO JARDIM...

O JARDIM DA GRANDE DE MÁRMORE ( ROMA ).

As BASES das pilastras da GRANDE CASA ROMA...

iniciaram com fissuras para a queda...

obs: aguardem o proximo capitulo...