O dourado barroco..
           em pedra sabão..
uma arte de louco..
           que virou solidão
na madeira nativa..
           uma arte tão viva
nesta Aldeia de mim
           onde anjos e querubins
de faces risonhas...
           que não são estranhas..
ainda esperam o chamado
           entre o profano e o sagrado
nessa vida imortal
           nessa arte ancestral
lá no antigo Bacalhau..!


- o Sagrado Barroco..
-uma coisa de louco..!




Arte em madeira de cedro, Balaústradas
da antiga Capela de Santo Antonio do
Bacalhau, Piranga-MG

DIA DO TURISMO ECOLÓGICO 01/03/2015
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 02/03/2015
Código do texto: T5155264
Classificação de conteúdo: seguro