Nas asas do vento...

Nas manhãs sempre acordo com a sensação

Que sou pássaro sobrevoando o céu...

Em meus lábios um sorriso ao pensar

Num provável reencontro de sentires

...mas só encontro as asas do vento...

Arrancando meus sonhos em meio a tempestades

Sem conseguir acalmar a dor... Da solidão...

Queria lembrar estes sonhos ao amanhecer

Mas... Perco-me em pensamentos e sentires...

Fecho os olhos a divagar sobre as lembranças...

Muitas vezes felizes...

Minha inquieta alma não me deixa ver onde jaz

A verdade ou a ilusão... E eu sigo voejando nas manhãs

Em devaneios...levada pelo vento!