DELÍRIO

Os passos ressoam em meu descaminho

E a brisa da solitária noite refresca o dia

Caminho pela manhã de ensolarada noite

Cego pela luminosidade da penumbra

Congelando pelo efeito do sol escaldante

Suando sobre camadas de gelo milenar

Para tentar tocar teu findo infinito

E assim trasvasar nosso gozo sem corpos

Tocando o intangível para atravessar o sólido

Abraçar o nada para assim abarcar o tudo

Pintar um quadro com tintas invisíveis

Usando como suporte uma moldura imaginária

Para que mesmo no limbo deslumbre a tua imagem

Quero voar nas asas dos pássaros subaquáticos

E navegar com o submarino de mortos desertos

Beber da terra para me alimentar da água

Beijar tua boca desenhada em minha solidão

Acariciar teu corpo com minhas mãos abstratas

Até que possa atingir o píncaro de teu plano terreno

E assim descortinar o reverso de teu universo

Aonde me encontrarei com teu ser real

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 10/03/2015
Código do texto: T5165301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.